Очки Махатмы Ганди на Майдане?

Радио «Маяк» и ржанье:
 Кобеляж друзей Сергея.
 Про очки Махатмы Ганди
 Слышно с самого утра.

 По утрам Махатма Ганди
 Стулом интересовался
 Всех своих родных и близких:
 Видно, если нездоров.

 И очки Махатмы Ганди
 Очевидно, применялись
 Для проверки сообщений
 Всех его родных и близких.

 А в Европе диарея!
 Что едят, недосмотрели,
 Недоинтересовались.
 Гастарбайтеры виной?

 А вот в Индии – здоровых
 Даже больше миллиарда.
 Из Германии салаты,
 Очевидно, не едят.

 Вот кабы друзьям Сергея
 Взять пример с Махатмы Ганди,
 Утром делать сообщенье
 О здоровье всех коллег?


Рецензии