Такая странная бетонная судьба
вдыхать пыль города и вдоволь надышаться,
нить путеводную стянуть с ближайшего столба,
сорваться в омут дел и страстью отрешаться.
чинить разлуку как детали ходовой,
искать по мастерским свою починку,
из сердца вырвав рваный клапан,головой,
вновь рисовать весеннюю картинку.
и лязгая зубами,шип в асфальт
вгонять,как счастье в перепонку,
сквозь огоньки,на лобовом,сквозь искры смальт,
спешить за вечером сгорающим вдогонку.
Свидетельство о публикации №114010407432