жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна-
Всем на свете
Светит солнышко в глаза,
Жизнь прекрасна-
Это дети
Заразили радостью меня!

Сердце пляшет
И танцует
И смеется
Второпях.
Сердцу весело живется
От того,
что есть семья.

От того,
Что на примете
Есть свой дом,
а в доме - жизнь!
От того смеются дети.
Дружно очень мы живем!


Рецензии