Конечная

Металлический голос
Бездушный
В ушах колокол
Звонкий
Заявил мне безпощадно
Конечная
Да сходить мне
Совсем не хочется!!!
Не законченных дел
Много
Только чаще болеть
Стал я...
И надрывом,на дыхании
Последнем
Словно загнанный конь
В пустоту
Падаю!!!
Охрипший
Сквозь пену
Я шепчу не спеши
Судьба пожалуйста
Не страшна мне
Гримаса насмешек
И на жизнь уж
Не жалуюсь
И удила давно
Не в руках моих
И гоню бесповоротно
Мимо...
Остановки красивые
Пропуская...
Ухмылки лиц...
Подлиных!!!
С масками содранными..
А я думал что любят...
И волосы дыбом
Ужас...
Не Страшно...
Не сойти б на
 Конечной!!!
Жизнь Продолжить...Э.Я


Рецензии