Антракт

Догорал дар писательства,
Тьма на взоре,
В глазах копоть..
Исчезают чужие души,
В глазнице сердца на узоре.
Кусаю локти.
Бьюсь в истерики отчаянно.
Сколько писем поглотили мы,
так и не отвечая?
Слишком мерзко.
Взяла бы теплой одежды и укрылась,
Все закручено как-то.
Небо скрылось.
От меня требуют что-то,
Но опять не по факту.
Я ускорюсь..
Не на встречной,
А по носу дорогой убьюсь.
Рисом стелют мне утоптанный путь.
Не пейте много..
В глазах чужих искала свое,
Но не пускали с порога.
Разойдитесь,я шагаю в свою жизнь.
Эта маленькая дверца мне открылась не сразу,
Била по губам мне частенько,
Пуская угарного газа.
Я замолкаю – это ваша тревога.
У меня осталась лишь одна для носа дорога..


Рецензии