Встреча с судьбой
Близок так, еще к ней не бывал…
Судьбу линейкой не измеришь,
Всю жизнь свою… её искал…
Что теперь?! Что дальше будет?!
Чего же ради я так ждал?
Она меня ведь, может, не забудет,
А я – один, пустой вокзал …
Да странно как-то увидать судьбу,
Коснуться краешком руки своей…
В своих мечтах наверно утону,
Позволю ей навеки стать твоей…
Возьми её, и, может, ты,
Увидишь снова её тело…
Отдай же ей мои цветы,
Рука хранить их не сумела…
30.12.2013
Свидетельство о публикации №114010407362