Российский бриз

Надоела летняя прохлада
Утомил холодный ветерок
Слабовата летняя декада
На блаженный солнца огонек

Седоваты и дождливы тучи
Влажный воздух духом сиз
Ручейки звенят и льются с кручи
Сердцу близок от березы бриз

Узкая тропинка в поле
Где цветы на разные цвета
Там счастливая земля на воле
Под Российским небом без конца.


Рецензии