Когда уходит моя тень...
Как ты идешь, уходишь моя тень…
Просить остаться так невольно,
Прошла любовь к тебе, моя сирень…
Ты цвет души моей, что отцвела,
И боль моя, болит в который раз…
Под нож судьбы нечаянно легла,
И вот, прохожим не увидеть нас…
Я сам пойду один своей дорогой,
Туда, куда хотела как-то ты…
Быть может, встретим на немного
Прощальный свет, последние цветы…
А ты иди туда, куда хотела,
Туда иди, куда, ты знаешь, я…
Твоя любовь ко мне успела,
Успел, вопрос: успел ли я?
30.12.2013
Свидетельство о публикации №114010407351