Встреча

Явилось дивное виденье,
Боясь влюбится не смотрю,
Проснусь и снова окунусь,
В свои забытые мечтанья,
С ума свести, легко, о Боже,
Твоя улыбка и глаза,
Ясней Луны сие созданье,
И время хочется забыть,
Напиться чтобы, протрезветь,
Запомнить, глупо и стараться,
Могу начать я заикаться,
Плотина чувства спит пока,
Ум травит миг реальный,
Ища причины, лжи мосты,
Душа поет услышав голос,
Нежнее детских рук,
Хотел увидеть, вот и все,
И радость, и улыбка нежных губ,
Какое чудное сиянье,
Цветок любви,
Исчезло пониманье,
Смотри не рви,
Себя убьешь,
Едва коснешься,
Исчезнет счастье,
И вернешься,
Об землю,
Сердце разобьется.


Рецензии