Рубаи Не могу я без страсти!

       "Не могу я без страсти!"

Моё сердце у жизни скорбь жестокую пьет.
Не могу я - без страсти.., где бытует и лед.
Если жизнь потеряю я в этом и в ад попаду,
Ведь жалеть я не буду.., говорю наперед...
 


Рецензии