Ты взвинченная красота
и голосок прикосновений,
как звуков птичьих пестрота,
на острие иглы затмений.
и перейдя на детский плач
твердишь о пользе отстранений,
твой взгляд--пожизненный палач,
секущий взлет поползновений.
такая странная игра теней,
где нитью ясности прошита
прореха холода осенних дней,
текущих влагой через сито.
Свидетельство о публикации №114010407275