яркий пламень любви

В сердце яркий пламень!
И в глазах моих огонь!
Я смотрю и наслаждаюсь,
Твоею неземной красотой.
В глазах твоих я вижу свет,
Согреет он  меня на сотни лет.

Я  люблю тебя моя малышка
Так что знай моя ты прелесть
Я ни кому тебя не отдам!


Рецензии