о тебе снова

грусть во мне мандариновым ядрышком,я дышать забываю как.
эти новогодние елочные шарики мило сверкают от герлянд.
и во мне рождают отчаяние собачий вой и запоздалые снежинки.
не согреет это минорное молчание чай с чебрецом или с клубникой.
мне уже не пять лет и санки давно выброшены,нет мечты о человеческом мире
мои ресницы слишком ярко выкрашены,чтобы не бросалась в глаза невзрачность,которая в принципе опостылела.
моя комната растворяется в холодном воздухе.
мой рацион на ближайшую неделю - салаты.
эти фразы неподъемные все каверкают в теле.
вокруг слишком много по тебе плагиатов.
мы мечтали встретиться,и так искусно врали.
твоя печаль на эти выходные - похмелье. мои - твои печали.
грусть во мне мандариновой косточкой,словно мертвая птица в грудине.
это все, понимаю,априори,мартини.
меня к тебе будто снарядом прижало,раздавило.


Рецензии
Однозначно нравится

Бумажная   08.01.2014 19:54     Заявить о нарушении
спасибо. мне ваши тоже нравятся.
с теплотой))

Фемифрустейшен   08.01.2014 20:43   Заявить о нарушении