мысли...
чтоб наполнить амфору судьбы...
вырваться за рамки чьих-то мнений...
родителей и бабок ворожбы...
не указ никто - пари, свобода...
сотни масок можно примерять...
королевский ужин...струнных кода...
а потом на стол...потанцевать...
авангард и классика в стакане...
разговор о Боге...позже свинг...
глубина в глазах и страсти пламя...
всё в один...короткий очень миг...
метание души или распутство...
дефицит приоритетов или путь...
тон дурной иль новое искусство...
вариант свободы или муть...
я ни тот кто встретит на пороге...
и попросит всё пересказать...
не стремлюсь я в судьи или в боги...
увлекательно и страшно наблюдать...
ни один я в жизни этой вечер...
начинал стихами и умно...
в комнате из кафеля был встречен...
чуть попозже...пьяное дерьмо...
не о том...я восхищаюсь теми...
кто на месте ровно не сидит...
ищет места...ощущений...время...
ошибаться не боится...мало спит...
Свидетельство о публикации №114010407127
Андрей Русских 07.01.2014 16:08 Заявить о нарушении
Капитан Замоскворечье 07.01.2014 17:37 Заявить о нарушении