Утром солнце взойдет. Удивится народ
Роем снежным все кружит и кружит.
У забора курган, за забором курган
И метель ещё вьюжит и вьюжит.
Утром солнце взойдет. Удивится народ.
Как корабль Малодель села в снежную мель.
Ни плетней, ни ворот. Утонул огород.
Всё постель, да колодца стоит журавель.
Свидетельство о публикации №114010407098
Так вот куда нынче ушли снега - в твою Малодель)))
Валентина Балашова 09.01.2014 22:42 Заявить о нарушении