Свеча!

Пускай свеча спокойно догорает.
Пускай спокойно огонёк умрёт!....
Мне больно видеть,как она страдает
И искры помощи вокруг в пространство шлёт

Пускай свеча спокойно догорит
Не трогай безобидное созданье
Смотри!Какою тьмой Наш мир укрыт!...
И нам пред Богом нет уж оправданья.


Рецензии