На трезвую голову

Я без тебя не проживу и дня.
Да выскажу ль тебе, словами слабость эту?..
И в шутку оберну, когда порой меня:
Люблю ли я тебя - понудишь ты к ответу.

Но за семью замками для меня:
Что ты в своей душе - своей Светлице носишь,
Когда с утра и до исхода дня,
Люблю ли я тебя, ты у меня не спросишь?


Рецензии