Ариель

в мягком окружении ожерелья гор
в волнами уложенный каменный простор
в низину опущенный как дитя в купель
выростает с нами город Ариель

воздухом хрустальным город тот объят
из басейнов слышны голоса ребят
ярмарки и музыка очень часты в нём
о его младенчестве песни мы поём

Ариель наш сказочный теплотой согрет
лентой белокаменной ты в дома одет
долькой апельсина с красной кожурой
нависает месяц ночью над тобой

город наш красивый, город наш родной
ты ещё становишься, будешь ты большой
нарастишь ты мускулы крылья распрямишь
от врагов всех бешенных нас ты защитишь.


Рецензии