Останься


Я хочу быть с тобой.
Сделай меня вновь счастливым.
Я не хочу отпускать тебя, но не подаю вида.
Стой..Слышишь? Не уходи, я без тебя совсем не выдержу.
Не покидай меня. Прошу, останься.
Не уходи, я люблю тебя.
Тебя люблю.
Не уходи, не исчезни.
Не убегай, я же смогу догнать, чтобы снова стать тряпкой в твоих глазах.
Ты не ждешь моих слов, лишь иллюзия.
Душа разрывается.
Я не смогу без тебя.
Ещё пару минут..
Мне осталось видеть тебя пару минут, пару дней, пару часов и все.
Я потеряю тебя. Мы потеряемся.
Не уходи. Не покидай меня.
Останься.
Не плюй на меня. У тебя же есть те, твои любимые люди за которых стоит держаться.
Задержись надолго ради них.
Что ты хочешь? Чего добиваешься?
Ты любишь убивать людей, я знаю. Твоя тайна.
Я не буду больше тебя трогать.
Ты только останься.
Останься.


Рецензии