Когда-то...

Она тыкала меня лицом в свою хвою
Щекотала губы мои своей травою
Или ныла на листья роняя слезы
Я был молод тогда и так серъезен

Я был холоден как арктический берег
А она любила меня, хотела и грела
Я кусался и грыз словно пес ошалелый
Лишь она успокоить меня умела

Что теперь? Ну привет, как дела? Несмело ...
Да нормально, только сердце перегорело ...
И забыть ... словно вырвать "себя" из тела ...
Неужели этого ты хотела?

2014 г.


Рецензии
Она мила была и грЕшна, и в безрассудстве безутешна, мечтала, верила, гадала.Я только полз.Она летала....навеяло..
Удачи Вам.........

Саня Грех   10.01.2014 06:57     Заявить о нарушении