Ты рядом сейчас
И осЫпалась снежком любви метель.
Потеряли вкус вина бокалы пенные,
Позабыта слов прощальных канитель.
припев: Но ты рядом сейчас, вижу блеск твоих глаз,
Эта роза в руке всё решила за нас.
Слов не надо.
Я себе говорю: всё забыто давно,
Хмурю брови, сердито молчу,- всё равно
Как я рада!
Я давно смирилась с прошлого потерей,
Осторожно шла, не смея через край.
Так привыкла, что теперь боюсь поверить,
Только сердце шепчет: вновь не потеряй!
припев: Как могла не любить столько зим, столько лет?
Понимаю теперь, что желаннее нет,
Мой хороший.
Ворох грубых ошибок, ненужных обид,
Оправданья твои и потерянный вид,-
Это в прошлом.
Свидетельство о публикации №114010406964