Не могу
Продолжается чашкой крепкого кофе.
Я честно пытался забыть о тебе,
Но в моей голове твои строки.
Мое солнце,
Без тебя, наш кот не мурлычит.
Без тебя,мне мой дом не мил..
А знаешь,я никогда тебя не ненавидел.
Я всегда тебя только любил.
Любил тайно,но искренно.
Каждое утро, просыпаюсь один.
Одиноко,тоскливо..
А ты просыпаешься в другом городе,
С другим.
Я вспоминаю тебя,
Твой громкий смех и твои слезы.
В моем сердце появилась дыра.
Я убит любовью,
Я убит мечтами,которым не суждено было воплотиться в жизнь.
Оставьте..
Я просто не могу нее жить.
Свидетельство о публикации №114010406924