Меня в мире давно как нет

Я уйду неизвестно куда.
Неизвестно как и во сколько,
Но шуметь будет также толпа,
Будет также кричаться "горько".

Позабудут недавний след,
Перетрется с годами горе,
Меня в мире давно как нет,
Ну а память сломала воля.


Рецензии