Хиджаб
Вдоль по улице одна.
Под прикрытием хиджаба
Что-то прятала она.
Как-то дергалась нервозно,
И шептала приговор.
И войной религиозной
Полыхал прекрасный взор.
А в конце - чего боялся -
Распахнулся вдруг халат.
Оказалось, что скрывался
Под хиджабом автомат!
Свидетельство о публикации №114010406899