Тенета любви

Жить невозможно без любви,
Ведь ромашки друг друга любят,
Ведь волны любят  корабли,
Хотя  порой  их  в бурю губят.
 
Люблю я  всё, что дал нам Бог,
Что любить нам он завещал;
Любить даже вино и грог,
Даже женский чудо идеал.  04. 01. 2014 г.


Рецензии