Размышления перед рождеством

Цинизм и логика рассудка
в конфликте с хрупкою душой,
тот синтез в образе ублюдка
зовется грешником порой,

Рациональный мир плодится
замкнувшись цепью биомасс,
смешно и было чем гордится,
живи сегодня, сей же час,

Элитой худшие зовутся,
Трудяга парией слывет,
А в сказке-библии спасется
лишь тот,кто в нищете помрет,

Религиозные догматы
писали умные мужи,
но прописные постулаты
мертвы в устах во власти лжи.


Рецензии
Остро, нестандартно, цепляет. С уважением.

Сергей Рэф   11.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Графомэн   11.01.2014 22:27   Заявить о нарушении