Дожить до рассвета

           1
Весь свет захватила в заложники тьма,
И нету светила, и снова зима.
И мы позабыли,почти, наше милое лето.
Январь заметает дорогу к мечте,
Забыли путь к Богу в своей темноте,
А как бы хотелось, теперь, нам дожить до рассвета.
            2
Мой дом одинок и твой тоже пустой,
И даже звонок, поглощён темнотой,
Кричит он во тьме, и опять, не находит ответа.
Сегоня есть"я" и есть"ты", но нет "мы",
У нас жизнь своя, мы устали от тьмы.
Осталась надежда одна, чтоб дожить до рассвета.
             3
Пусть каждый решил, что пускай будет так.
И, вместо души, цвета кофе, там мрак,
И песня любви в январе до конца не допета.
Я верю, что всё же,рассеется тьма,
И свет, слава Богу, заполнит дома,
И вера в любовь нам поможет дожить до рассвета.


Рецензии
Красивый стих! Напоминает песню!С Рождеством Вас!Пусть вера в любовь помогает встретить много прекрасных рассветов!С добром,Лариса.

Лариса Шуминская   06.01.2014 14:08     Заявить о нарушении