Не отпускай меня одну
Сожми покрепче только руку.
В любви беспомощно тону!
Она не выдержит разлуку.
Горит рябина в январе,
Как гордый вызов зимним стужам.
Судьба уже на алтаре!
И ты мне очень-очень нужен.
Мой милый ласковый очаг,
Душа твоя тепло мне дарит!
И растворяюсь я очах...
Но час разлуки сердце ранит.
Не отпускай меня, твержу!
Разлуки час, как вечность длится.
Я каждым мигом дорожу!
А вдруг мой сон не повторится…
Свидетельство о публикации №114010406889