Медицинское...

Посвящается неврологу 127 поликлиники
   ...Гюзель!

Я знаю, что пройдут болячки,
Когда закончится апрель.
И от инсультно-зимней спячки
Лекарство выпишет Гюзель!

Конкор пропишет мне на утро,
 Что натощак я должен пить.
Эналаприл – вот это мудро:
Поможет женщин мне любить!

Здесь поэтического штампа
Попробую я избежать.
Функциональность гиппокампа
Гюзель сумеет поддержать!


А, главное, нейроны свяжет
В замысловатый узелок.
Распутывать не вздумай даже.
Вы пробовали? Я не смог!


Примечание: гиппокамп – расположен в височных отделах больших полушарий мозга, самой старой части переднего мозга (лимбической системы) и отвечает за эмоциональную жизнь, настроение и сексуальное поведение.


06.07.2010

Пациент с номером страхового полиса 770000 - 10000000


Рецензии