***
Путь спасенья души,
Он все же
Дороже красоты,
И легкости дороже.
От наглости спаси нас, Боже,
От гордости спаси нас, Боже,
От злобности спаси нас, Боже
И от всех наших заблуждений тоже,
Дай нам идти тропинкою любви,
Которой Ты и Сам проходишь, Боже.
(11.11.2007)
Свидетельство о публикации №114010400687