В моём сердце холод

Уже прошло две недели с чем-то
Но я не могу забыть
Как мы поломали всё на щепки
Пытаясь по одиночке жить.

Друг-друга типа забыв
Выбросив из сердца
Но оказалось мы любви рабы
По одному не можем любовью греется

Знаешь я словно кровь а ты я
Мы так похожи
Словно копия
Но увы вместе быть не можем.

Мы добились остановки конечной
Ища доводы
Но жизнь как и любовь не вечна
И мы не роботы.

Мы не просто говорили, а клялись навешать
Не догадываясь как глупы
Что истинная ценность в простых вещах
А деньги и ценность это пыль.

Уже поздно пылью наполнена комната
И пусты страницы
В моём сердце холодно
Не охотно продолжает биться.

ПРИПЕВ:
В моём сердце холод   (2Х)
В душе пустота
Лирическое соло
Любовь на просто так.


Ха мы забыли просто
Словно моё сердце разрывает на атомы
Словно забытый остров
Холодно и хочется туда где экватор

На плюя на шесть заветов
Не чувствуя не радости не боли
Словно гонясь за ветром
И на раны сыпят соль.

Сердце заставляет бежать от истин
Я понял что значит быть сломанным полностью
Смотря как осень меняет листья
И хочется оказаться на северном полюсе

Где нет никого
Где тихо и холодно
Где один ледокол
И для одного комната.
ПРИПЕВ:
В моём сердце холод   (2Х)
В душе пустота
Лирическое соло
Любовь на просто так.


Рецензии