Мы ждём, а надо жить

Всё мы ждём,
А надо бы жить,
Не ждать,
Не догонять,
Просить.
Жить -
Это предлагать,
Стремиться
И мечтать.
Творить,
Любить,
Собою
Быть.
Не слушать
Никого и
Понимать
Самим,
Что ты любима,
Что ты любим.
4 января 2014 года.


Рецензии