ХОЧУ

Хочу туда ,где никогда не буду.
Поговорить с людьми,которых давно нет.
Узнать хочу из уст,которые молчат.
Как им жилось пять тысяч лет назад.

Хочу в тот мир,где царствует свобода.
Поговорить с людьми,нашедшими покой.
Узнать хочу,чего здесь не хватает.
О чём потом с усмешкой вспоминают.

Хочу понять,зачем так создан мир.
Рождение,лишь первый шаг к забвенью.
И почему с годами шаг короче.
Как только суть поймёшь....,закроют очи.


Рецензии