Я себе загадала мужчину

Я себе загадала мужчину,
И не важно какой, лишь бы мой.
Ты сказал мне: «Привет! Я Игорь»,
Только что же мне делать с тобой?

Не готова, совсем не готова,
Свою жизнь я вот так поменять,
Ведь привыкла, что все по-другому,
Я привыкла ночами страдать.

Жизнь покажет, судьбы не боюсь я,
И в любовь с головой окунусь,
В небе солнышко сразу проснется,
Если взглядом твоим я зажгусь!


Рецензии