Когда не вдруг заглянет Муза

Когда не вдруг заглянет Муза
И тронет сердце ветерком,
А образы и мысли вьются
Под сполох музыки кругом.

И ты во власти грёз и пенья,
Уж осязаешь мир иной….
Запечатлев сии мгновенья,
Любуешься Творца игрой.


Рецензии