for rayt

милена райт
я в вас влюблена
ещё с прошлого февраля
-
души в Вас не чаю
вы у меня ассоциируетесь
со вкусом соли
на губах
и зелёного чая
Ваши строки пленительные
манят меня
я когда Вас читаю
напиваюсь бывает
от отчаянья
в хлам
этот стих, дорогая Милена
Вам
Вы то самое волшебство
в чёрно-белом мире
творите, пожалуйста
и будьте счастливее
 


Рецензии
Спасибо!
Непременно станем счастливее!

Милена Райт   04.01.2014 17:11     Заявить о нарушении