Блажен кто верит

Блажен кто верит
И в ненастье...
Кто к звёздам
Озаряя путь
Благославляет Честь
И Верность
И забывая про
Реальность
Он смотрит в Завтра
Светлым взглядом
И верит в то...
Что где то ждут!!!
И помнит...
То,что Будет Завтра
И отвечая на вопрос-
Как жизнь?!!!
Что у него сегодня
Хорошо!!!
И непременно
Завтра будет
Всё ОТЛИЧНО!!!
Я в восхищении!!!
Честь и Слава
Браво!!!Э.Я


Рецензии