прикосновения плавили мой металл

прикосновения, что всплывают в памяти,
разрушают мое нутро,
твои руки, движения, пальцы
что умело наливали вино,
твои скулы и яблочного цвета
два изумруда в лице,
я, задерживая дыхание, не могла
представить, что будет в конце.

а меж связок гортани струна,
что заглушает мне звуки души.
мое нутро уже - беспощадная война,
и некуда, по сути дела, спешить.
мои чувства в прицелах. капкан.
редкие цветные сны, стали гостями
в ночи, впрочем, так давно, как и ты.

4,январь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.