Льёт река из нежных чистых слов...
ЭТА НЕБО БЕЗ ОБЛАКОВ
А ЕЩЁ НА СЕРДЦЕ С ЛЁГКИМ СПОРОМ
ЛЬЁТ РЕКА ИЗ НЕЖНЫХ ЧИСТЫХ СЛОВ
****************************************************
А ГЛАЗА ЗАДУМЧИВО СИЯЮТ
В СВЕТЕ АЛОМ ОТРАЗИЛИ ДАЛЬ
ВЕДЬ ОНИ СЛЕГКА В БЫЛОМ БОЛЕЮТ
ИМ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ НЕМНОГО ЖАЛЬ
***********************************************
МИРУ НУЖНО ГОЛУБОЕ ПОЛЕ
КРУЖЕВНЫХ БЕРЁЗ В ЗВЕНЯЩИЙ ПИР
ЭТО ВСЕ ПО БОЖЬЕЙ В ЧУВСТВАХ ВОЛЕ
ИЗМЕНИЛА Я СВЯЩЕННЫЙ МИР
***************************************************
НЕ БОЮСЬ НЕНАСТЬЯ Я НО ВСЁ ЖЕ
Я СЛЕЗОЙ СВОЕЙ УМОЮ ПУТЬ
ТОТ ЧТО МНЕ НА СЕРДЦЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ
БУДЬ СО МНОЮ В ЖИЗНИ НЕЖНЫМ БУДЬ
********************************************************
И КОГДА ПОЭТ В ТЕБЕ ПРОСНЁТСЯ
НА НЕБЕ КОМЕТА ПРОЛЕТИТ
СЕРДЦЕ СНОВА В АЛОМ ВСТРЕПЕНЁТСЯ
А В СЛОВАХ ВНОВЬ ПТИЦЕЙ ЗАЗВЕНИТ
*****************************************************
ТА ЧТО СНОВА В ГОЛУБЫЕ ВЗОРЫ
БЕЗМЯТЕЖНЫМ МОРЕМ РАСЦВЕТЕТ
ЭТА ЧУВСТВ САДЫ ВЗОЙДУТ В УЗОРЫ
В ДУХ СЕРДЕЦ..ТАК СЧАСТЬЕ ЗАПОЁТ
***********************************************
Свидетельство о публикации №114010406705