Вечер как стянутый свитер

вечер,как стянутый свитер,
отложен и смят,
огни зажигаются вспыхнувшей спичкой,
в углу расцветает цветок 40 ватт,

день завершается ритуалом-привычкой,
привычкой ночью не спать,
полночь становится жирной кавычкой,
ночь храмом,где умирать.


Рецензии