Русская наша любовь

Я иду... Россия моя милая,
вдоль дорог, цветут твои цветы,
а душа... Распашка белокрылая,
я люблю, Россию от души!

Ты одна ...Держава откровенная,
как невеста, с белою фатой,
и моя душа сейчас смиренная,
с небом в путь, в берёзовый настой.

Мне судьба, России не чужая,
мне дороги, Русские легки,
я простой, как жизнь моя простая,
мои думы к родине нежны.

Таит снег, весною очень раннею,
летний дождь, играет по трубе...
А по осени ,пройдёт душа печальная.
Это родина ,грустишь ты обо мне.


Рецензии