ЗА ЧТО И КЕМ...

        За что и кем….

Разлил шампанское по столу
Толстенький, пьяненький композитор
И тащит девчонку с собой ко сну
С видом голодного паразита

Слюна стекает по сальным губам
По жирному подбородку
Ей стало тесно, в вонючем  рту
Не попадает в глотку…

И толстые пальцы его в жиру
Хватают за нежные руки…
Стоит полумрак, все вокруг в дыму
Смеются надменные суки…

Девчонка сникла, обмякла, сдалась
Что жертва идет на казнь
И предвкушает любовную связь
В руках вожделенная мразь…

Что ей готовит в ее пути
Какую дорогу, суть
Хотелось бы в рожу холеную пнуть
Чтоб нежность ее спасти…

Разлил шампанское по столу
Толстый, уделанный композитор
А утром, под лестницей, труп нашли
За, что же, и кем был убит он…
Павел.Марков.04.01.2013г.Чита


Рецензии