Письмо в Италию 2 Вышневолоцкое

Меж нами вновь любви не вышло
И мы опять на разных концах глобуса
Ведь вы сейчас в Милане, а я в Вышнем
На стареньком вокзале жду автобуса

Мне этим летом больше не согреться
И с каждым днем всё более пропащий
Мы разбрелись по двум разным Венециям
Я в маленькой, а вы всё в настоящей

Не вспомните меня и вздрогнет что-то
И чувство жгучее порвет мне сердце
Но я прикован тут, как камень у Бейшлота
Мне место тут. И никуда не деться


Рецензии