Кукла
Я ведь кукла тоже живая,
Надоело мне о предвзятом
Пусть годами я молодая.
Хватит дергать,
Оставьте в покое
За ниточки-марионетки.
Разговоры в покое заводят
Лишь мыши-соседки.
Отломайте мне руки и ноги
Да и голову оторвите...
Положите меня в коробку,
Там меня и похороните.
Но когда-нибудь через годы
Из коробки таинственной этой,
В годовой пыли
И разломанную
Вытащат соседские дети:
Руки, голову ей прикрутят
И сошьют одежду кукле,
Но душою кукла мертва -
Душу когда-то превратили в угли.
Свидетельство о публикации №114010400645