Не вечный оборот

Проехав в интернете,
По всей изысканной среде,
Своим изысканным портретом,
Пишу я статусы, себе.
Закончен день,
Явилось время,
Мне вновь проснутся ото сна,
И в не тоскующее бремя,
На парусах нести себя.
В внезапной сладкой тишине,
В просвет людского утомления,
Вдруг явный сон навеет мне,
Счастливое приятное мгновенье.
Один я будто на планете,
Со всеми в радостном раю,
Я чувствую себя в карете,
В которой мыслимо живу.
Свежеет блеск,
Не в вечной сфере,
Людей, природы, жизни.. друг,
В своей своеобразной мере,
Качает будто сделав круг.
Не в прихоти зимы и лета,
Где тьма и свет возносят тень,
Я на страницах интернета,
Рождаюсь утром,
Забывая прошлый день..
И вот, за сказкою обета,
Что в смысл обещана звезде,
Для счастья надобного света,
Пишу я статусы.. себе.


Рецензии