Бесценный дар...

Какой бесценный дар нам-Жизнь,
На фоне вечности-мгновенье,
И поднимаем глаза ввысь,
Чтоб ниспослали нам ученье.

Как познавать всю глубину,
Бездонной красоты творенья,
Быть благодарным даже сну,
Где получаем мы виденья.

Ценить душою каждый миг,
Пусть как песчинка в океане,
С неё когда-то мир возник,
Средь звёзд,в космическом тумане.

Не нужно мерками её,
Измерить,как же она ценна?
Всевышний дал и всё твоё,
Принять как есть,она-бесценна...


Рецензии