Первая попытка

Силой стремленья, счастьем пылаю –
Впервые в газету стихи посылаю!
Много я вынесла, тяжко молчала!
То, что я сделала, только начало!

Сил и стремлений, и чувств враз лишилась –
Внешне живу, а в душе нету жизни!

Столько зря вынесла! Зря я старалась!
Стихов ведь в газете-то не оказалось!
А, может, просто нет в номере этом –
Буду ждать следущий номер газеты!

(Написано в 14 лет, дополнено в 19)


Рецензии