Рапсодия дождя

Ливень. Это плачет дождь..
Город весь покрылся лужами
Под дождем идешь
Ты одна и вновь простужена.
Хватит верить и любить
Он уйдет, а ты останешься..
Будет слезы дождик лить
Потому что ты обманешься!
Грустно снова понимать,
То что было не воротится.
Просто ты должна понять
Нужно вовремя опомниться!
19:31 28.12.2013


Рецензии