Всё судьба определила

Возвращаются: весна,
           лето, осень и зима,
Вновь поляны зацветают,
           ветерок с листвой играет.
Возродится гордый клён,
           вновь красавцем станет он.
Только к людям их года
           не вернуться никогда.
Не вернуть былые силы,
           всё с начало не начать.
Не разгладятся морщины,
           молодым опять не стать.
Всё судьба определила,
           всем отмерила свой срок,
Лишь душе оставил силы
           всепрощающий наш Бог!


Рецензии
Браво! Очень поэтично.

Надежда Приказчикова   04.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.