Дрожит сигарета в руке
Вот вот из глаз брызнут слезы.
И сжалась душа в тоске.
Была то любовь иль грезы?!
Любил ты или играл?!
Дарил шикарные розы.
Так нежно меня целовал.
Была то любовь иль грезы?!
Ты даже стихи слагал,
И в сердце вонзился занозой.
Так страстно меня ласкал.
Была то любовь иль грезы!?
Потом ушел и пропал.
Увяли в кувшине розы.
Любовь с собою забрал.
А мне остались лишь грезы.
1999 г.
Свидетельство о публикации №114010406300